三年動員目標

三年動員目標

Amy – 新加坡
在天父的恩典和聖靈的幫助下,我們期望在新加坡和東亞地區見到充滿活力的信徒群體,每個人以不同的才能祝福當地社區來榮耀神。
我們希望與志同道合的團契和機構加強伙伴關係,以便向更廣大的基督徒群體推廣我們的工作和事奉機會。
我們希望每年招募10名短期專業人士,支持並加強長期同工的影響力,達成培植本地人才的目標。我們將會定期與這些短期隊員聯繫,並與那些預備參與跨文化工作的人一起同行。
在3年內我們希望陪伴並差派3位長期專業人士前往工場,效法恩主為僕的心,積極運用他們的技能和價值觀,去影響並培植當地的群體。

Almond – 香港
香港人口漸趨老化,很多人已經退休或提早退休,所以有較多的中年人士加入MSI的短期服務。同時,由於一些長期同工曾到大學的康復小組分享,現在見到了一股“青年潮”,約有8位大學生先後與我們聯繫。在2018至2019年間,我們嘗試以“師徒形式”安排中年人成為這幾位青年人的導師,效果非常理想。
此外,短期團隊的服務方式漸趨於多樣化,例如製作手工藝品、烹飪、講故事和讚美操。
展望未來,我們期盼與弟兄姊妹同行,有以下三個方向:
• 瞭解專業基督徒服務的重要性
• 促進和裝備不同年齡、技能和專長的弟兄姐妹參與服事
• 舉辦工作坊,鼓勵基督徒以生命見證回應神的呼召

Eric – 加拿大
我們的異象是建立一個由基督徒專業人士和職場領袖組成的群體,他們致力於運用專業經驗和資源,祝福中國及其他地區的人們。
我們將鼓勵和支持弟兄姊妹,向服事的群體分享生命見證及神的愛。在接下來的3年中,我們的目標是動員30位短期隊員和1位長期同工。
我們將繼續與教會和基督教公益組織建立伙伴關係,以創新的方式與他們合作,以促進神國度的發展。我們的目標是每年增加2個合作教會/基督教公益組織。
我們將激勵和裝備新一代的國度門徒,幫助他們結合自己的信仰和專業,參與神在中國及其他地區的工作。